I pecorini - Linea Speziati

Pecorino fresco al peperoncino

Descrizione :Formaggio a pasta dura semicotta , a breve stagionatura che racchiude i sentori delle erbe selvatiche e dei foraggi di pascolo .

Ingredienti : Latte  ovino pastorizzato, sale , caglio, peperoncino e fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg – 8 kg – 13 kg


Pecorino Nero di Sicilia

Descrizione :Formaggio a pasta compatta affinato con olio extravergine di olivae pepe nero macinato .

Ingredienti: Latte  ovino pastorizzato, sale , caglio, pepe nero e fermenti.
Shelf life: 150 gg senza conservanti
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: 0,7 Kg – 1 Kg – 3 kg

Date uno sguardo alle altre varietà di Pecorini

I tradizionali

ricotta_salata_ilcavalcatore

Gli speziati

ricotta_salata_ilcavalcatore

Gli sfiziosi

ricotta_salata_ilcavalcatore

Gli stagionati

ricotta_salata_ilcavalcatore