Le Mozzarelle

La mozzarella è un formaggio fresco a  pasta filata , a breve conservazione.Viene preparata con latte bufalino oppure con latte vaccino. Ha un gusto leggero e delicato, senza l’aggiunta di conservanti. La mozzarella ha consistenza elastica, tenera e leggermente filamentosa.Viene utilizzata per la pizza e le ricette che ne richiedono lo scioglimento. Per utilizzarla al meglio è consigliabile tagliarla alcuni minuti prima d’iniziare a cucinare e lasciarla scolare, così da limitare il siero contenuto nelle fibre e migliorarne la cottura, oltre che la riuscita dei piatti.

Bocconcini di Bufala

Descrizione : Formaggio a pasta filata. Di forma tondeggiante dalla superficie liscia.Latte proveniente da allevamenti di bufale situati sul territorio siciliano.

Ingredienti: Latte di bufala, sale, caglio, fermenti.
Shelf life: 14 gg -
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: Bocconcini 5 da 0,50 g

Boccone di Bufala

Descrizione : Formaggio a pasta filata. Di forma tondeggiante dalla superficie liscia. Latte proveniente da allevamenti di bufale situati sul territorio siciliano.

Ingredienti: latte di bufala, sale, caglio, fermenti.
Shelf life: 14 gg -
Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: Boccone 1 da 250 gr


Fior di latte

Descrizione : Formaggio a pasta filata. Di forma tondeggiante dalla superficie liscia, più compatta e asciutta . Il fior di latte si presta al consumo come formaggio da tavola, nel ruolo di antipasto o pietanza

Ingredienti: latte bovino, sale, caglio, fermenti.
Shelf life: 10 gg Temperatura di conservazione 0° /+4°C
Pezzatura: Boccone 1 da 200 gr Bocconcini 4 da 0,50 gr